欢迎光临国家级萍经开区便民港!今天是
设为首页 加入收藏
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 萍乡 > 新闻资讯 > 企业之窗

江西蓝翔重工

发布时间:2012/11/7 10:49:10 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
 
    江西蓝翔重工有限公司是由原江西矿山机械厂2002年改制,按照现代企业制度要求组建而成的股份制民营机械制造企业。公司注册资金1779万元,总投资1.3亿元,拥有3.8万平方米现代化工业厂房,现有员工380余人,拥有一支长期从事矿山机械、工程机械和钢结构设计制造团队,其中高级工程师15人,工程师22人,助理工程师和技师达60余人。公司与华中科技大学、韩国斗山工程机械(中国)有限公司、长沙有色矿山研究设计院建立了长期战略性合作伙伴关系。公司产品广泛应用于煤矿、金属矿山、铁路、公路、水电、军事和市政工程等行业。产品畅销全国26个省市和出口10多个国家和地区。

    蓝翔重工以创世界知名品牌为目标,建立了一支实力雄厚的技术队伍,并与华中科技大学联合建成颇具实力的新产品开发研究机构。公司系列挖掘装载机产品代表着国内同类产品的领先水平和国际先进水平。所有产品全部拥有自己的知识产权,取得了中国及世界发明专利和实用新型专利证书,2007年蓝翔重工自己设计、研发和生产的系列斜井大坡度履带式挖掘装载机填补了当时国内空白,被中国科学院上海情报所检索为:达到同类产品“国内领先、国际先进”水平。

    蓝翔重工质量保证体系完善,管理制度国际化,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,企业生产的全部产品都通过了煤安(MA)认证和矿安(KA)认证;销售和服务网络健全,现已在国内用户集中省份设立了10个办事处,可为用户提供高效、细致、全面、专业的服务。

    公司产品在稳固铁路、公路、水电、金属矿山市场的同时,近二年凭技术创新、过硬质量和完善的服务,以迅雷之势在中国煤矿行业得到广泛推广,现已成为龙煤集团、神华集团、盘江煤电集团、水城矿业集团、中城矿业集团、中煤集团、大同煤业集团、淮南矿业集团、淮北矿业集团、国投新集集团、中国华电集团、晋能集团邯郸矿物局、徐州矿务集团、新汶矿业集团、义马煤业集团、铁法煤业集团、阜新矿业集团、晋煤集团、华能集团、鲁能集团等国内许多著名企业的入网供应商和合作伙伴。

    网址:http://www.lanxianghi.com/
  您看到此篇文章时的感受是:
  上一篇:青山堂医疗器械
下一篇:贯胜鞋业
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
所有评论最新评论
 
  资讯播报
  社区论坛
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/4/27 1:07:46, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)