欢迎光临国家级萍经开区便民港!今天是
设为首页 加入收藏
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 萍乡 > 新闻资讯 > 企业之窗

贯胜鞋业

发布时间:2012/11/7 10:49:32 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
 
    江西贯胜是台湾贯胜企业股份有限公司在江西萍乡的属下机构之一,成立于2007年9月, 位于萍乡经济开发区万新轻工业园,全厂占地面积500多亩地,公司规划分三期工程完成,一期工程其分为贯胜一厂、贯胜二厂、贯胜三厂、办公大楼、原料仓库、成品仓库、职工餐厅、职工宿舍等相关配套建筑。我公司于2008年8月竣工投产的一期贯胜一厂,建筑面积达20237平方米,可容纳员工3150人,现已有总员工人数在3000人左右,拥有设备齐全的大型成型线5条,月产量可达25万双左右,针车生产线共81条,月产量达28万双,以及拥有裁断机台180多台的准备课,公司产品主要以真皮防水鞋、工作鞋、登山鞋、铁头鞋、绅士鞋、休闲鞋、马靴及世界知名品牌BURTON滑雪靴等。

    江西贯胜公司自创建以来,得到全体同仁共同努力奋斗及各友好客户、协力厂商、以及萍乡市政府和萍乡开发区的鼎力支援下,贯胜一厂已经初步形成企划、财务、业务、总务、采购、资材、生管、品管、技转、准备、针车、成型等十几个单位的规模工厂,贯胜二厂将成立BURTON滑雪板鞋车间,以配套滑雪靴出口欧美等地,全部工程建成后年产值可达50亿,利税5亿元人民币,用工人数约2.5万人左右。

    公司制鞋感言:每张订单都是荣幸与缘分,每双鞋子都是责任与信用,每位伙伴都是师友与亲人。

    公司紧紧围绕着“以人为本,精益求精;顾客满意,永续经营!的质量方针和“以质量求稳定,以互利多赢求发展”的宗旨,不断完善职工福利、逐步建立各种基础设施和管理制度,以更先进的管理,更精湛的技术,更优良的质量,更满意的服务与我们的客户、厂商、员工创造多赢的局面,并培养出一支合格的领导团队。我们把企业创新作为发展的基础和动力,我们把至善至美、精益求精作为自己的追求目标,这也是贯胜产品的质量标准,追求卓越将使我们永远奋进..

    网址:http://www.anew-star.com
  您看到此篇文章时的感受是:
  上一篇:江西蓝翔重工
下一篇:没有了
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
所有评论最新评论
 
  资讯播报
  社区论坛
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/4/27 1:07:05, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)