萍开区首页资讯播报便民服务企业之窗  
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 党建信息平台 > 创先争优
推荐信息
·关爱情暖冬行——市关工委、区关
·服务心不移创新在路上--玉湖社区
·社管四局完成城镇居民独生子女父
·区测绘院履行职责为翠湖小区项目
·社会工作管理二局认真组织召开党
·区社区管理局、区关工委、萍乡七
·区测绘院采取“四种”形式不断把
·李梅塘社区铂金舞蹈队荣获全市广
·李梅塘社区以“服务架桥五阁连心
·黄泥塘社区积极组织开展“党员活
 
 
鹅湖管理处召开“学转强促”动员大会
发布时间:2013/7/11 16:49:37 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
6月21日下午,该处召开“学先进、转作风、强服务、促发展”教育实践活动动员大会。管理处支部书记姚元圣作了动员讲话。管理处机关人员参加了会议。会上,传达学习了区委实施方案文件精神,对开展“学转强促”教育实践活动进行了部署。
   学习会上,进一步阐明了“学转强促”教育实践活动的重要意义,指出该活动是创先争优活动的拓展延伸,是强化干部的群众意识、密切干群关系的有力举措,是践行群众路线的迫切需要。会议要求管理处干部职工要以此次活动为契机,进一步加强作风建设,认真做好为企业挂牌服务工作,认真落实加强机关效能建设、优化发展环境有关规定,从严从实抓好中央、省委、市委关于改进工作作风、密切联系群众有关规定的贯彻落实;要求真务实谋发展,扎实推进服务型基层党组织建设,切实提升服务发展、服务群众的能力水平。
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/5/22 10:00:50, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)