萍开区首页资讯播报便民服务企业之窗  
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 党建信息平台 > 农村党建
推荐信息
·关爱情暖冬行——市关工委、区关
·服务心不移创新在路上--玉湖社区
·社管四局完成城镇居民独生子女父
·区测绘院履行职责为翠湖小区项目
·社会工作管理二局认真组织召开党
·区社区管理局、区关工委、萍乡七
·区测绘院采取“四种”形式不断把
·李梅塘社区铂金舞蹈队荣获全市广
·李梅塘社区以“服务架桥五阁连心
·黄泥塘社区积极组织开展“党员活
 
 
万新村认真部署被征地农民养老保险参保工作
发布时间:2017/6/3 10:28:41 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
    为切实做好被征地农民社会养老保险工作,真正实现居民老有所养的社会保障目标,万新村高度重视,多举措确保被征地农民养老保险工作扎实顺利开展。
    一是认真安排部署,明确任务分工。先后召开村(管理办)全体干职会议、村民组长会议、妇女组长会议积极动员部署,将目标任务分解落实到具体责任人,实行包干负责制。
    二是加大政策宣传,坚持正确的舆论导向,通过横幅、宣传栏、展板、入户等多种渠道,采取通俗易懂、管用有效的方式,全面细致地做好政策宣传工作,消除被征地农民的思想顾虑,引导被征地农民积极参保。
    三是全面做好身份信息核实工作,对照已登记参保的到龄人员(即选择城镇职工养老保险人员:男满60周岁,女满55周岁,选择城乡居民养老保险人员:男女均年满60周岁)进行再次核实,查漏补缺,确保身份信息准确无误,力争按质按量完成目标任务。
    四是强化督查,确保落实。加大督促检查力度,认真研究解决实施过程中出现的新情况、新问题,重要情况及时上报,确保政策落到实处。
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/1/17 0:56:06, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)