萍开区首页资讯播报便民服务企业之窗  
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 党建信息平台 > 社区党建
推荐信息
·关爱情暖冬行——市关工委、区关
·服务心不移创新在路上--玉湖社区
·社管四局完成城镇居民独生子女父
·区测绘院履行职责为翠湖小区项目
·社会工作管理二局认真组织召开党
·区社区管理局、区关工委、萍乡七
·区测绘院采取“四种”形式不断把
·李梅塘社区铂金舞蹈队荣获全市广
·李梅塘社区以“服务架桥五阁连心
·黄泥塘社区积极组织开展“党员活
 
 
经开区组织收听收看全省城市基层党建暨抓党建促脱贫攻坚工作电视电话会议
发布时间:2017/9/27 17:33:57 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
  9月25日,经开区在经贸大厦三楼会议室收听收看全省城市基层党建暨抓党建促脱贫攻坚工作电视电话会议。会议分两个阶段进行,上午,区领导段练,区直属各部门单位主要负责人、各社会工作管理局党委书记、各社区党组织书记共计50余人参加会议;下午,区直属各部门单位分管负责人、各社会工作管理局分管负责人、各社区党组织书记共计50余人参加业务培训会议。

会议现场(一)

  会议旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略;贯彻落实全国城市基层党建工作经验交流座谈会和深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作经验交流会精神,分析面临的形势和问题,研究部署全省城市基层党建工作,深入推进抓党建促脱贫攻坚工作。

会议现场(二)

  会议指出,加强城市基层党建工作是发展进入新阶段的必然要求、是提高城市治理能力的必然要求、是党的自身建设与时俱进的必然要求、是不断满足人民群众对美好生活向往的必然要求。一要坚持“一盘棋”的理念,坚持统筹抓的方法,坚持破解难题的导向,坚持融合发展的道路,以全新的理念谋划好城市基层党建工作;二要理顺领导体制,强化基础功能,健全工作机制,发挥核心作用,以务实的举措推进城市基层党建工作;三要高度重视、高度负责,大力协作、大力配合,勇于担当、勇于实干,积极探索、积极完善,以过硬的作风抓实城市基层党建工作。
就推进抓党建促脱贫攻坚工作,会议要求,要扛起政治责任,在进一步深化认识中找差距、补短板;要紧盯重点关键,在进一步精准施策中聚合力、破难题;要强化组织保障,在进一步压实责任中求实效、促长效。
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/1/19 11:52:45, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)