萍开区首页资讯播报便民服务企业之窗  
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 党建信息平台 > 机关党建
推荐信息
·传承红色基因加强党性修养——区
·社会工作管理一局专题学习党的十
·区测绘院狠抓十九大精神学习宣传
·社管二局认真学习贯彻党的十九大
·社区管理局专题学习讨论十九大精
·社区管理局开展党员活动日——“
·社会工作管理一局积极开展村(社区
·社会工作管理一局多举措奖学助学
·社管四局举行全民健身拔河比赛
·社管二局“三到位”推进实施城镇
 
 
社管四局举行全民健身拔河比赛
发布时间:2017/10/26 9:46:31 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
    “123加油,加油……”1020日下午5时,社管四局机关大坪内人头攒动,呐喊声助威声不断,社管四局举行全民健身拔河比赛。该局机关和村、社区组成四个队参赛。
    当天,所有参赛队都尽遣精锐上场,现场群情激昂,队员们脚踏实地,心往一处想,劲往一处使,齐力奋战;充当拉拉队的干部职工也积极为参赛选手打气,加油声一浪高过一浪,展现了的团结协作、拼搏进取的集体主义精神,体现了把所有力量拧成一股绳的团队凝聚力。
    经过激烈角逐,三田村、局机关队、鹅湖黄泥塘李梅塘联队分获冠亚季军此次活动由社管四局党委组织开展,旨在通过开展全民健身运动,迎接十九大的胜利召开,丰富和活跃全局干部职工的文化生活,提高广大干部职工的身体素质,展现全局干部职工奋发有为、拼搏向上的精神风貌。
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2017/11/24 10:01:32, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)