萍开区首页资讯播报便民服务企业之窗  
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 党建信息平台 > 机关党建
推荐信息
·关爱情暖冬行——市关工委、区关
·服务心不移创新在路上--玉湖社区
·社管四局完成城镇居民独生子女父
·区测绘院履行职责为翠湖小区项目
·社会工作管理二局认真组织召开党
·区社区管理局、区关工委、萍乡七
·区测绘院采取“四种”形式不断把
·李梅塘社区铂金舞蹈队荣获全市广
·李梅塘社区以“服务架桥五阁连心
·黄泥塘社区积极组织开展“党员活
 
 
关爱情  暖冬行——市关工委、区关工委、社区管理局联合开展走访慰问贫困青少年活动
发布时间:2018/1/10 10:48:29 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
    为贯彻落实好党的十九大精神,做好全区贫困青少年的关爱、帮扶帮教工作,新年伊始,市关工委、区关工委、区社区管理局联合开展关爱情.暖冬行走访慰问贫困青少年活动。
    1月4日上午,市关工委专职副主任吕辉同志在区关工委主任肖岚同志的陪同下,先后来到玉湖社区、硖石社区进行走访慰问。吕主任一行首先来到社区了解社区帮扶帮教贫困青少年活动开展情况,接着来到辖区内的贫困青少年家里看望孩子们,并送上慰问金(每人1000元)和政府的关爱。在了解了孩子们的学习、生活情况后,吕主任一行勉励孩子们要做生活的强者,不气馁,好好学习,学好本领,做对国家有用的栋梁之材。孤儿陈超、王皓东纷纷表态:一定会努力学习,不辜负大家对他们的关爱,做阳光自信的好少年。
    此次暖冬行活动,不仅对特殊困难家庭的青少年进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行心灵上的关怀,让他们感受到党和政府这个大家庭的关爱和温暖。
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2018/5/22 10:13:20, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)