欢迎光临国家级萍经开区便民港!今天是
设为首页 加入收藏
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 企业之窗 > 企业之窗

新安工业

发布时间:2013/3/15 11:45:04 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
 
萍乡市新安工业有限责任公司是萍乡市工业陶瓷行业的龙头企业。公司占地面积200余亩,拥有职员近400人。公司年产值上亿,纳税近千万。
目前,公司生产车间的面积约2万平方米,有2台煤气发生炉、2条隧道窑、5座梭式窑、6台球磨机、2台等静压成型机和1台喷雾干燥塔等大型陶瓷生产设备。公司的填料产量可以达到30000立方米/年,增韧高铝质瓷托辊产量可以达到30万套/年,蜂窝陶瓷蓄热体产量可以达到2000立方米/年。公司整体产能可以达到2亿元/年。
公司于2001年通过ISO9001国际质量体系认证;公司产品先后被评为“全国用户满意产品”、“江西省名牌产品”和“江西省重点保护产品”;公司的“虎灵”牌注册商标也被评为“江西省著名商标”;公司连续两届被评为“A级纳税信用单位”。
公司建有萍乡市工业陶瓷行业中唯一的技术中心和工业陶瓷中试生产线,拥有完善的工业陶瓷检测设备,能够独立开发新产品并进行中试生产。公司开发的新产品已经获6项发明专利,10项实用新型和外观设计专利。公司的技术中心正在申报升级为省级技术中心。与此同时,公司还与景德镇陶瓷学院、武汉理工大学、清华大学、天津大学、海南大学等高等院校建立了战略合作关系。
公司的“增韧高铝质瓷托辊”产品获得了萍乡市科学技术进步二等奖,并正在申报省科学技术进步奖;公司与海南大学共同计划开发的“年产8万只多晶硅生产用大规格高纯石英坩埚”项目正在申报国家863计划;公司自行研制出的“致密型蜂窝陶瓷”产品达到了德国和日本的技术水平,在国内是独一无二的产品,具有非常大的出口前景。
公司在不断努力提高自己的管理水平和科研水平,力争尽快突破亿元销售收入大关,并计划向上市公司的目标迈进,从而为萍乡“主攻工业、兴工强市”作出更大的贡献。
  您看到此篇文章时的感受是:
  上一篇:江西佰科
下一篇:宏基化工
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
所有评论最新评论
 
  资讯播报
  社区论坛
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2017/11/24 10:03:43, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)