欢迎光临国家级萍经开区便民港!今天是
设为首页 加入收藏
  您所在位置:国家级萍经开区便民港 > 企业之窗 > 企业之窗

宏基化工设备

发布时间:2012/11/7 10:34:20 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
 
萍乡市宏基化工设备制造有限公司位于江西省安源经济开发区高新工业园,是政府部门大力扶持的高新技术企业。公司产品实行多元化并有效的进行结合,坚持自己独有的特色,在市场经济的大潮中脱颖而出,具有较强的市场竞争力,同时与众多设计单位强强联合,不断改进产品的技术性能,保证技术的先进性,工艺设备的合理性,为广大客户的利益着想,取得用户的一致好评。

公司的主要产品有:
 
一、承揽焦化行业化产回收全套设备的制造安装工程。
     主要产品有洗氨塔、蒸氨塔、洗苯塔、脱苯塔、再生塔、管式炉、硫铵饱和器、结晶槽、终冷塔、机械化氨水澄清槽、高效换热器,电捕焦油器、螺旋输送机等系列设备。
 
二、承揽硫酸行业工程中全套设备的制造、安装、维修工程,主要产品有干吸塔、循环槽、沸腾炉、转化器、换热器、贮槽、排渣机等系列设备。
 
三、 承接其它各种化工、环保、民用等非标设备制作及安装。
 
四、 生产、制造、安装应用于各类设备中的塔内元件、各种陶瓷类、金属类、塑料类填料、瓷砖、瓷板、球拱、条梁等,此类产品己形成系列化,并承接各种防腐保温工程。
      公司承揽各类塔、塔内元器件以及填料作为整体单元进行生产、制造、安装,这样既避免了施工过程中出现的交接、质量、工期等纠纷问题,又节约了广大用户的投资费用,实现了以客户利益最大化,以及生产一体化的双赢效果。
      本公司生产经验丰富,检测手段齐全,对产品质量跟踪服务,全心全意高质量、高标准地为客户服务。
  您看到此篇文章时的感受是:
  上一篇:没有了
下一篇:江西佰科
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
所有评论最新评论
 
  资讯播报
  社区论坛
CopyRight @ 2012-2013 国家萍乡经济开发区管理委员会 版权所有
办公地址:开发区玉湖东路与怡弦路交界处 赣ICP备09001094号
电子邮件:1146039988@qq.com 联系电话:0799-6888114 传真:0799-6883996 邮编:337055
建议:电脑显示的分辨率1024*768 ; IE7.0以上
Published at 2017/11/24 10:03:38, Powered By WRMPS v7.5.0(ACCESS)